• 地址:北京市海淀区车公庄西路19号华通大厦A座7层713-715室
  • 邮编:100048
  • 电话:010-68790522
  • 传真:010-68799097
  • 邮箱:qlcsjcss@126.com
  • 商会赴江西调研并考察江西办事处筹建工作
  • 发布时间:2019-06-24        点击次数:
  •    为拓展商会服务网络和渠道,整合资源搭建商会企业异地经营服务平台,同时进一步加强与各级工商联组织的联系,商会积极推动异地办事处筹建工作。6月18日-20日,商会换届领导小组成员、辽宁和佳道桥创始人李淑芳、副秘书长韩雪、会员部副部长崔健一行赴江西调研走访,并考察由会员企业中康建设管理股份有限公司牵头筹备的商会江西办事处的筹建工作,商会一行先后走访了中康建设、博能控股集团、朝晖城建集团、江西省洪晟建设投资有限公司、江西省工商联、江西省地基基础协会等有关企业单位。
     
       18日下午,商会一行走访了中康建设管理股份有限公司,受到董事局主席敖翔、常务副总胡建新等企业领导热情接待。交流过程中副秘书长韩雪、辽宁和佳创始人李淑芳和敖翔董事长沟通了商会近期工作安排,以及筹备江西省办事处等有关事宜,敖翔董事长介绍了公司的业务和市场情况,同时,参观了设立在该公司的“赣江新区国际仲裁院房地产建设工程PPP仲裁中心”有关情况。
       商会一行又参观了博能集团的兰韵文化中心、南昌泽诺信息科技有限公司、商联中心等产业,并得到温显来董事长亲切接见。
     
       19日上午,商会一行走访朝晖城建集团,受到了集团董事长熊明东等企业高管的热情接待。走访过程中,参观了朝晖城建集团装配式建设基地,并就进一步加强合作关系、业务发展等方面的服务进行了座谈与交流。
     
       19日下午,商会一行拜访了江西省洪晟建设投资有限公司,会议上董事长刘建泉向商会一行介绍公司情况和行业目前所遇到的问题,副秘书长韩雪介绍了商会的情况、李淑芳董事长、敖翔董事长就行业内的问题进行座谈交流,并表示双方今后在业务发展等方面加强联系。
    19日晚,在温显来副会长的倡议和南昌商会联合总会张浪秘书长的积极推动下,我商会与江西省地基基础协会、南昌商会联合总会分别签订了友好商协会——战略合作协议。此次战略协议的签订,进一步扩大了商会的“朋友圈”,为商会会员拓展合作伙伴创造了资源,同时也为商会更好地服务会员,拓展了平台。
     
       20日上午,商会一行拜访了江西省工商联,与江西省工商联党组成员、副主席刘星平、秘书长谢松岳、会员处主任张庆波等领导座谈交流。交流中,韩雪副秘书长介绍了此次走访的目的,省工商联刘主席介绍了江西省民营经济发展情况,并就企业家关心的问题给予认真解答。会上还围绕商会与省级工商联从区域互补、联合拓展等方面合作提出构想。
     
       20日下午,商会一行应邀到江西省地基基础协会考察交流。万春龙会长介绍了地基基础协会的成立过程及会员企业的情况。双方就加强合作,进一步为会员企业提供服务等方面进行了探讨。

——商会动态——