• 地址:北京市海淀区车公庄西路19号华通大厦A座7层713-715室
  • 邮编:100048
  • 电话:010-68790522
  • 传真:010-68799097
  • 邮箱:qlcsjcss@126.com
  • 黄文宝副会长参加国际小水电联合会国内会员大会、核心会员暨基地主任年度工作会议
  • 发布时间:2019-05-21        点击次数:
  • 近日,国际小水电联合会国内会员大会、核心会员暨基地主任年度工作会议在湖北兴山召开。水利部总工程师刘伟平,国际小水电联合会主席、水利部农水水电司副司长邢援越,湖北省水利厅副厅长唐俊,宜昌市人民政府副市长刘洪福,国际小水电联合会总干事、国际小水电中心主任刘德有,国际小水电联合会副总干事、国际小水电中心副主任付自龙等领导出席会议。来自国际小水电中心、各示范基地、核心会员、会员、行业协会的150多名代表参加此次会议。会上,国际小水电绿色发展兴山示范基地正式揭牌成立。

     

    刘伟平总工程师在讲话中充分肯定了联合会所取得的工作成果,呼吁基地和会员单位共建、共享、共赢,有力释放联合会平台组织机构活力,将国际小水电联合会打造成“全球小水电之家”。邢援越主席通报了当前小水电行业发展形势及相关政策,指出了今后发展的重点方向,宣读了首批国际小水电联合会专家名单并现场颁发聘书。国际小水电中心长沙基地主任、华能自控集团董事长、全联城市基础设施商会副会长、华自科技董事长黄文宝,华能自控集团总裁汪晓兵,华自科技研究院院长苗洪雷获聘首批国际小水电联合会专家。  

     

    黄文宝董事长(左三)接受国际小水电联合会专家聘书

     

    期间,刘德有主任作联合会2018年工作情况报告,他表示,联合会将持续发挥好行业引领、行业创新和组织协调作用,为国内外小水电可持续发展和构建人类命运共同体做出更大贡献。黄文宝代表长沙基地汇报了2018年度工作情况,并立足全球水电发展,就如何继续发挥基地示范作用,加强海外市场推广,加强与中心、各示范基地及会员单位的交流和沟通进行了探讨。

     

    华自科技股份有限公司总裁助理李满玉、华中分公司总经理谭振国、海外事业部市场支持部经理卢敏红等参加了会议。

    领导简介:

     

       黄文宝,全联城市基础设施商会副会长、华自科技股份有限公司董事长

       华自科技股份有限公司专注于自动化与信息化技术,为水利水电、智能变配电、环保水处理、工业控制等领域的用户提供核心软硬件产品与系统解决方案。

       公司在电站及泵站自动化控制设备市场占有率全国领先,并在新能源、轨道交通等新兴领域快速布局、实现突破,先后参与南水北调、沪昆高铁、大庆油田等国家重点工程的建设,迄今为止已为全球四十余个国家7000余厂站提供了高效优质的产品与服务。

       华自科技自成立以来先后获批成立国家企业技术中心、院士专家工作站、博士后科研工作站等创新平台,实验室通过国家CNAS认可,获得了国家科学技术进步二等奖、湖南省科学技术进步一等奖、中国驰名商标、七星级(卓越)售后服务认证等多项殊荣,是联合国工业发展组织国际小水电中心控制设备制造示范基地。

——会员动态——