• 地址:北京市海淀区车公庄西路19号华通大厦A座7层713-715室
  • 邮编:100048
  • 电话:010-68790522
  • 传真:010-68799097
  • 邮箱:qlcsjcss@126.com
  • 副会长单位戎威远保安服务(北京)有限公司近期动态
  • 发布时间:2019-06-06        点击次数:
  • 领导简介:

     

    吕剑

    全联城市基础设施商会副会长

         戎威远保安服务(北京)有限公司董事长

         戎威远安全服务集团成立于2007年 10月,是第一批通过ISO9001/14001/OHSAS18001三大国际管理体系权威认证和北京市保安服务企业等级评定一级企业,并连续六年成功入围中央政府采购、中央国家机关政府采购中心采购共享名录,戎威远是最早通过国家军工保密资质审查认证的民营企业,是中国领先的安全服务、职业培训与智能物联科技解决方案集成专业供应商,专注于安保服务领域。集团始终坚持“军人品质、持续创新、开放合作”的发展理念,在保安服务、安全检查、停车管理、劳务派遣、海外安保、保镖特勤、智慧消防、智能安防、物防工程、市政工程、机电工程、职业培训、保险理赔、互联网信息技术、物联网运营和智能科技等18个安全领域,构筑了一体化的优势解决方案。 

    (一)

    2019年5月28日, 深圳市宝安区保安协会第一届第一次会员大会顺利召开,深圳市公安局治安巡警支队、宝安公安分局有关领导,协会筹备组和会员单位代表共100余人参加了会议。

    会议审议和通过了《深圳市宝安区保安协会章程(草案)》与《深圳市宝安区保安协会财务管理制度》;表决通过了《深圳市宝安区保安协会第一届第一次会员大会选举办法》。 会议选举产生了深圳市宝安区保安协会第一届理事会、常务理事会、监事会;第一届会长、监事长、副会长、秘书长等负责人。

    原宝安区委政法委常务副书记金铎同志当选协会会长;戎威远安全科技服务集团深圳分公司总经理张强同志当选协会副会长。

    戎威远安全科技服务集团深圳分公司总经理张强

     

        

        会上,深圳市公安局宝安分局副局长温海斌、深圳市公安局治安巡警支队副支队长陈飞作了讲话,分别代表区公安分局党委和市局治安巡警支队向新当选的宝安区保安协会第一届理事会成员、监事会成员、协会主要负责人表示祝贺,并提出了希望和要求。

    (二)

    6月3日,由湖北省委统战部、省光彩会、省工商联、十堰市委、市政府主办的“光彩事业十堰行”北京扶贫协作项目推介会在北京湖北大厦举行,戎威远安全科技服务集团参加会议。

     

    中央统战部光彩事业指导中心主任余敏安、副主任牛建国,全国工商联经济部副部长袁媛、扶贫与社会服务部副巡视员邵逸,北京市委统战部副部长、市工商联党组书记赵玉金,湖北省委统战部副部长、省工商联党组书记王兆民,省工商联党组成员、副主席赵序沨,十堰市委常委、统战部部长沈学强出席推介会。推介会上,播放了专题片《为了北方那口井》;推介了产业扶贫、公益扶贫、消费扶贫项目;扶贫协作项目路演;表彰了26名“北京对口协作十堰光彩之星”;北京知名企业家、北京工商联直属商会代表作了交流发言;举行了意向性合作项目签约仪式及捐赠仪式,现场签约产业扶贫项目2个,投资2.05亿元;签订消费扶贫订单4个,共8000万元;签订公益捐赠项目4个,共200万元。   

    王兆民在讲话中,对出席活动的领导、嘉宾表示热烈的欢迎!向长期以来关心支持湖北、十堰经济社会发展的各界人士表示衷心的感谢!王兆民说,十堰人民为支持南水北调中线工程等国家建设,作出了巨大牺牲和贡献。中央对南水北调中线工程水源区的发展高度重视,习近平总书记、李克强总理分别就水源区的保护发展作出重要指示。2013年5月,国务院批复了《丹江口库区及上游地区对口协作工作方案》,就支持湖北、十堰发展出台了系列政策举措。多年来,北京与十堰通过对口协作这个平台,为支持十堰建设发展给予了巨大支持、做了大量工作,给十堰发展增添了强劲的动力。今年7月,湖北省将举办“光彩事业十堰行”暨全省“千企帮千村”精准扶贫行动现场推进会,恳请中央统战部、中国光彩事业指导中心、全国工商联、北京市进一步加大对十堰的支持力度;诚邀北京企业家到湖北、到十堰考察投资,湖北将秉承“无事不扰、有求必应”的理念,倾力提供一流的服务、创造一流的投资环境,让各位投资者创业在湖北、满意在湖北、发展在湖北。

    赵玉金表示,北京与十堰因水结缘、因水结亲。北京市情系库区,高度重视与十堰的对口协作工作。市工商联及民营企业家将以实际行动助力十堰打好脱贫攻坚战,共同推动水源区经济社会高质量发展。沈学强介绍了十堰市情,邀请参会企业家到十堰投资,共享十堰扶持政策大叠加、交通建设大提速、产业聚集大转型机遇,助力十堰高质量发展;希望加强对口协作,共同谱写两地工商联携手共建、两地商会同心共创的新篇章。

    中国光彩会企业基金会代表,全国工商联直属商会负责人,北京市工商联直属商会,企业基金会负责人,北京市商会协会联盟特邀代表、企业家,十堰籍在京企业家代表参加推介会。十堰市委统战部副部长、市工商联党组书记王静主持推介会。 

    戎威远安全科技服务集团党委书记田华山参加会议

    会上,集团领导通过多种形式与参会的地方政府、参会企业及代表做了广泛接触、交流和洽谈,对企业作了全面的介绍和宣传, 达到了沟通情况、交流信息、广交朋友、扩大业务的目地,同时对十堰地区开展产业帮扶,精准扶贫工作进行了交流。  

——会员动态——